我校被评为全省首批教育外事工作先进单位

发布时间:2021-12-31

本网讯国际合作与交流处 王慕清12月29日,全省首次教育外事工作会议召开。我校获评全省首批教育外事工作先进单位林晶晶获评全省教育外事先进个人。

学校在磬苑校区组织线上参加,党委书记蔡敬民出席。党委常委、副校长程雁雷代表学校交流发言,介绍学校紧紧围绕服务党和国家外交大局,通过合作办学、人文交流、教师互访、外专引智、科研合作等,形成了人才培养国际化、师资队伍国际化、协同创新国际化的对外开放新格局。程雁雷表示学校将认真贯彻本次会议精神,迎接后疫情时代给高校国际合作与交流工作带来的挑战和机遇,将国际合作交流作为我校“双一流”建设的重要使命和任务,继续丰富内涵、创新品牌,开创教育对外开放新局面,更好地服务我省“三地一区”和新时代美好安徽建设。

学校国际交流合作工作领导小组成员、国际教育学院领导班子、各学院分管外事工作负责人、各单位国际及港澳台事务专员、国际合作与交流处全体人员参加会议。

返回原图
/