李世雄奖教金理事会三届四次会议召开

发布时间:2019-03-15作者:访问量:10

本网讯校友工作办公室 朱玉峰)3月12日下午,李世雄奖教金理事会三届四次会议在校友会会议室406召开,会议由校党委书记、李世雄奖教金理事长李仁群主持。

副理事长张巍和理事王琦分别向会议报告了李世雄奖教金理事会2018年度工作和2007年至20193月12日的财务收支情况。各位理事就2019年度李世雄奖教金理事会工作计划、基金管理、理事会人员调整、账务公开、奖励额度调整等问题进行了讨论。

会议决定,2019年度李世雄奖教金奖励额度将暂时提至一万五千元,奖励人数仍保持3人;出于资金安全及资金充分利用考虑,决定将李世雄奖教会资金委托安徽大学教育基金会进行管理,以更好地发挥基金作用。会议同时就理事会成员分工以及未来奖励体系发展等议题进行了充分讨论。

李仁群指出,未来将充分发挥基金会及校友会的力量,在新时代背景下传承并弘扬李世雄教授“爱教育、爱科学、爱学生、轻名利、重奉献”的精神,进一步扩大李世雄奖项的社会影响力,进一步激发广大教师的工作热情,更好地推动安徽大学“双一流建设”。


返回原图
/