89届校友联络员第一次会议召开

发布时间:2019-03-04作者:访问量:420

 31日上午,我校89届校友联络员第一次会议在磬苑宾馆附楼406会议室召开。89届相关学院校友联络员及校友会秘书处全体工作人员参加了此次会议。会议由校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰主持。

  

  

 朱玉峰代表学校和校友会对各位校友联络员回母校表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍安徽大学校友会的基本情况以及学校设立校友返校日、校园开放日、毕业30周年纪念活动的初衷和相关做法等。他邀请89届校友们能在校友日重返母校,重温青春记忆,共叙师生情谊,并希望大家积极做好动员校友回母校工作及策划本班级的返校活动,争取让更多的校友参与到毕业30周年纪念活动当中。

 随后,朱玉峰通报了筹备2019年校友返校日暨89届校友毕业30周年纪念活动安排,听取校友联络员对2019年校友返校日活动的意见和建议。

 校友联络员纷纷发言,感谢母校对校友以及校友工作的重视和关心,就“校友卡功能”、“校友捐赠项目”、“返校活动方案”、“交通住宿安排”等展开热烈地讨论,并对学校建设发展和校友工作提出了建议。

 

    

 会上,各位联络员还进行了自我介绍,建立了89届校友联络员微信群,并推选电子信息工程学院联络员朱军校友和法学院喻荣虎校友作为89届校友返校日活动联络员总召集人。

返回原图
/