校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2019-02-03作者:访问量:969

本网讯学校办公室)春节前夕,学校领导分头走访慰问了老领导、离退休人员、挂职干部和部分教师代表,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

22日,校党委书记李仁群看望了安徽省委原书记、安徽大学基金会原名誉理事长卢荣景,安徽省人大原主任、安徽大学基金会名誉理事长孟富林,安徽省人大原副主任、安徽大学基金会原驻会高级顾问吴昌期,安徽大学基金会原常务副理事长李传银等老领导,向老领导介绍了我校2018年教育事业改革发展情况和2019年工作打算,并向老领导对我校教育事业关心、支持和参与表示感谢

1月26日到2月2日,校党委书记李仁群,校党委副书记、常务副校长王群京,党委副书记、纪委书记胡小松长虞宝桃、俞本立、薛照明、程雁雷先后看望了孙献忠、黄德宽、程桦、叶华、刘焱、杜先能、吴先良、江平、张健、朱满洲、周泽将、侯娟、徐在国、王天根、罗授柱、刘金彪、黄婉英、马宝华等同志,夏世轩等阜南扶贫工作队同志,沈端良等艺术与传媒学院挂职干部,向大家介绍学校发展情况,对大家为学校建设做出的贡献表示感谢和敬意,并祝愿大家新春快乐、身体健康。

校领导还通过多种方式慰问了离退休老同志,带去问候和祝福。大家每到一处,都关切了解老同志们的日常生活、身体状况,并叮嘱老人保重身体,保持良好心态,希望他们积极建言献策,一如既往支持学校建设发展的各项工作。

校党委书记李仁群看望慰问卢荣景同志

校党委书记李仁群看望慰问江平同志

校党委副书记、纪委书记胡小松看望慰问马宝华同志

副校长虞宝桃看望慰问杜先能同志

副校长俞本立看望慰问朱满洲同志

副校长程雁雷看望慰问侯娟同志

学校办公室、党委组织部、离退休工作处、人事处、校工会等单位负责同志陪同走访慰问。

寒假前,学校党委专门就节前看望慰问工作进行了部署。连日来,各级党组织带着组织的关怀、师生的祝福,对全校老党员、生活困难党员和教职工普遍进行了一次走访慰问。

  

  













返回原图
/