安徽大学无锡校友分会首届高校单身校友联谊活动成功举行

发布时间:2019-01-15作者:访问量:948

 

112日下午,安徽大学无锡校友分会牵头举办的首届在锡高校单身校友联谊活动在无锡市滨湖区红星美凯龙成功举办,来自全国各大高校在锡的180余名单身校友参加了此次联谊活动。

 

  

安徽大学无锡校友分会副会长兼秘书长、首届无锡高校单身校友联谊活动筹备工作负责人高祝明首先对各位参与活动的校友表达了最美好的祝愿,对安徽大学校友总会和无锡市总工会、团市委、民政局、妇联等单位的支持以及筹备工作人员的辛勤付出表示感谢。他表示本场单身校友联谊活动初心大善、秉持公益,在各校友会志愿者的共同努力下,力争办成一场高端创新、严谨求实、团结友爱的盛会,以期促进各高校在锡校友会之间的沟通交流,加强各高校校友会和校友们之间的联系。

 

  

在近五个小时的活动中,校友们用满满的热情,温暖了冬日的寒冷。现场主持人和志愿组组织大家参与了很多有趣的互动游戏,如暖场游戏、你说我猜、现场抽奖等等。联谊活动中以个人风采展示为主要环节,贯穿全场,穿插游戏互动活跃气氛,充分安排自由交流时间以加深了解。大家在互动中增进友谊,在茶歇和自由交流的时间里畅谈自己在无锡工作生活的点滴和在学校时的趣事。参与活动的单身男女青年在现场不仅收获了友情,更收获了爱情,有多对校友纷纷就行后续CALL活动。

  

  

中共中央、国务院印发的《中长期青年发展规划(2016-2025)》中写道:要“关心、解决青年的现实问题和迫切需求,支持青年在人民的伟大奋斗中实现自己的人生理想”。但观之新时代青年,由于生活圈子的狭窄和生活习惯的单一,已成为制约其培养人际交往能力的重要原因。针对此现状,安徽大学无锡校友分会高校单身校友联谊活动应运而生,校友会作为联系校友们的桥梁和纽带,坚持以人为本,尽心尽力为校友们解决最根本、最迫切的需求,坚守服务校友的初心,做好校友们的青春知心人。

本次活动得到了大家的充分赞扬,安徽大学其他兄弟校友分会的校友们也纷纷通过不同的方式表达了对本次活动的关心、关注和支持。

  

返回原图
/