省委党校(安徽行政学院)专题研讨班学员来我校调研

发布时间:2019-01-11作者:访问量:745

本网讯(新闻中心 最只永 余跃洪)1月10日下午,省委党校(安徽行政学院)加强高校思想政治工作和事业单位领导人员管理专题研讨班学员在中共安徽省委党校(安徽行政学院)校委委员、教育长胡忠明带领来我校调研。安徽大学党委书记李仁群出席调研座谈会。

李仁群对专题研讨班的到来表示热烈欢迎。他说,省委党校(安徽行政学院)专题研讨班来校调研,是对我校工作的充分信任和肯定,也是对我校工作的督促和指导。他指出,2019年是我国全面建成小康社会的关键之年,作为教育系统要在全国教育大会精神和全国全省高校思想政治工作会议精神的指引下,为实现全面小康做出应有的贡献。

胡忠明对安徽大学为调研活动的周到安排表示感谢。他说,安徽大学的先进办学理念和丰富的治校经验,值得我们学习。他要求学员们要做到深学力践、深思细研,把学习收获运用到工作中去,加强高校思想政治工作,落实立德树人根本任务。

研讨班一行在安徽大学党委常委、副校长程雁雷陪同下参观了校史馆、李世雄事迹陈列室和刘文典纪念室等。座谈会上,学员们观看了我校90周年校庆专题片,安徽大学党委常委、宣传部长李敏人事处处长赵晓明分别介绍了我校网络思政工作人员管理相关工作,四位学员代表进行了交流发言。

省委党校(安徽行政学院)和我校相关部门负责同志参加了调研活动