安徽大学校友会无锡校友分会成立

发布时间:2018-12-04作者:访问量:313

12月1日下午,安徽大学无锡校友分会成立大会暨第一次校友代表大会在无锡召开。安徽大学原副校长、校友会常务副会长杜先能,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰,浙江、南京等兄弟校友分会代表,以及在无锡工作、生活和学习的80多名校友参加了大会。北京大学、浙江大学、上海交通大学、中国科学技术大学、湖南大学、哈尔滨工业大学、同济大学、北京航空航天大学、合肥工业大学、江南大学、南京理工大学、武汉理工大学等兄弟高校无锡校友会代表出席了成立大会。

  

    

会议伊始,朱玉峰宣读了《关于同意成立安徽大学无锡校友分会的批复》。无锡校友分会筹备组组长高祝明作筹备工作报告。大会审议并通过了《安徽大学无锡校友会章程》、《安徽大学无锡校友分会财务管理办法》、《安徽大学无锡校友分会机构建议名单》等文件,选举桂月明为执行会长,高祝明、张海迪、吴媛媛、许良朋、章岑、江辉等为副会长,高祝明为秘书长,毛从伟、董玥、谢秀娟等为副秘书长。杜先能、朱玉峰分别向无锡校友分会授旗,颁发会长、副会长铭牌。

  

    

    

    

会上,杜先能发表讲话,他首先转达学校领导对广大无锡校友的诚挚问候和良好祝愿,对无锡校友分会筹备组为本次成立大会所做的工作表示感谢,向无锡校友分会的成立表示热烈祝贺。杜先能从人才培养、学科建设、人才与师资队伍建设、科学研究等方面详细介绍了学校近几年取得的成绩,重点介绍了学校计划开展的项目,期待广大校友积极参与学校的建设和发展。同时,从校友信息平台建设、校友和母校的共赢发展、校友会工作规范化建设等方面对校友工作提出了具体要求。他希望广大校友继续团结一致,加强交流合作,发挥好校友会平台作用,促进校友事业进步和母校事业发展,为国家和地方经济建设多作贡献。

  

  

无锡校友分会当选执行会长桂月明代表首届理事会全体成员对大家的信任表示感谢。他表示将带领理事会为广大校友服务,打造校友与校友、校友和母校之间联系纽带和沟通平台,为地方经济建设服务,为母校建设和发展贡献无锡校友的力量。

 

  

会上,江南大学校长办公室主任张光生教授,安徽大学校友会副会长、浙江校友分会会长邵龙河,安徽大学南京校友分会会长刘能斌,浙江大学无锡校友会副会长刘剑滨,安徽大学无锡校友分会顾问代表傅贤治等先后发表致辞。安徽大学合肥校友分会代表、安徽博辰电力科技有限公司董事长董强向无锡校友分会赠送书法,共祝安徽大学无锡校友分会成立。





返回原图
/