【学代会研代会】安徽大学第十九次学生代表大会暨第十五次研究生代表大会举行预备会议

发布时间:2018-11-26作者:访问量:189

    11月23日晚7点,安徽大学第十九次学生代表大会暨第十五次研究生代表大会预备会议在磬苑校区学生活动中心多功能厅举行。194名学生代表大会正式代表和109名研究生代表大会正式代表参加会议。安徽大学团委主持工作副书记高贵和、团委组织建设部部长黄炜、安徽大学学生会主席方瑞、安徽大学研究生会主席鲁小凡出席会议。会议由安徽大学学生会副主席陆和宸主持。

    大会首先听取了大会筹备委员会主任方瑞同学作的《安徽大学第十九次学生代表大会暨第十五次研究生代表大会筹备工作报告》。在报告中,方瑞同学依次介绍了学研代会的前期筹备工作、学研代会代表产生和资格审查情况、学研代会委员候选人的推荐情况和大会选举工作、学研代会各项材料的起草工作、学研代会的会务工作。



(图一:方瑞同学在作报告)


    会议审议通过学代会代表资格审查组组长杨惜惜作的《安徽大学第十九次学生代表大会资格审查报告》、研代会代表资格审查组组长陈晨作的《安徽大学第十五次研究生代表大会资格审查报告》。审议通过大会主席团成员名单。审议通过《安徽大学第十九次学生会代表大会秘书长、副秘书长建议名单》,方瑞当选为秘书长,陆和宸当选为副秘书长,审议了《安徽大学第十五次研究生代表大会秘书长、副秘书长建议名单》,鲁小凡当选为秘书长,姚远当选为副秘书长。审议通过《安徽大学第十九次学生代表大会议程(草案)》和《安徽大学第十五次研究生代表大会议程(草案)》。


(图二:大会全景)


    会议最后,高贵和老师希望与会代表深刻认识学代会研代会的意义,牢记使命,不负重托,认真履职尽责,以良好的风貌,圆满完成会议的各项工作,把本次大会开成一次“团结、民主、青春、奋进”的大会,团结带领全校青年学生,坚定理想,开拓创新,为学校全面深化综合改革,推动内涵发展,为开创中国特色世界一流学科建设高校发展新局面,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者接班人做出贡献。


返回原图
/