关于参保职工2018年度医疗费报销(补助)的通知

发布时间:2018-11-23作者:访问量:405

 

各院、系、教学部,校直机关各部门,各直属、附属单位:

兹定于20181126----1214日办理我校参保教职工医药费报销。请各单位负责通知到每位职工(包括在职、退休职工及住在校外和在外地的教职工)。报销具体时间安排详见附件。

注意事项如下:

1、报销范围:2017121----20181130日属于医保范围内的医药费。退休职工医疗发票面额超过2640元以上、其他参保人员超过去年个人账户全年累计数(住院门槛费可以计入;挂号费、材料费等不计入)才报销。

2、需提供的材料:

1)普通门诊:本人病历、校外门诊(定点医院及定点药房)的发票原件;发票上一定要有本人姓名,并提供药品、检查及治疗明细清单;校医院病历、发票原件。如有校外口腔科治疗,务必先请校医院口腔科医生签字。

2)门诊特殊病:门诊特殊病定点在校医院的职工,特种病报销需携带本人社会保障卡、特殊病处方及发票;

3)住院:请携带住院结算单、住院治疗清单、发票、出院小结等原件和复印件。

3、报销结算方式:非现金结算方式,所报款项由财务处在10个工作日内打入教职工个人工资卡。报销人员只需在报销封面上填写单位、工号、姓名。

4、报销工作时间:周一至周五,上午830-1100,下午230-430(收材料时间);周三下午不办理医药费报销,1130日因校医院另行工作安排,不办理报销。

5、由于本次是年底报销,职工人数多、任务重,请大家按照统一安排的时间前来,以免耽误您的宝贵时间。

6、报销地点:龙河校区老干处二楼202

附件:2018年参保教职工医药费报销具体时间安排表.docx  

  

校医保办

  20181122日     

  

 

返回原图
/