校友会领导前往无锡看望校友并调研无锡校友分会筹备工作

发布时间:2018-11-07作者:访问量:558

 

113日上午,安徽大学原纪委书记、原校友会常务副会长杨家芹,安徽大学校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰前往无锡看望在锡工作的校友。杨家芹会见了十几位校友代表并出席无锡校友分会筹备组第二次工作会议,调研指导无锡校友分会筹备工作。筹备工作会议由无锡校友分会筹备组副组长桂平主持。

杨家芹说,校友工作是学校教育工作的延伸,毕业校友是衡量大学办学业绩的重要标尺。各位校友努力工作,各方面取得了优异的成绩,为国家和社会的发展作出了贡献,以自己的成就为母校赢得了声誉。校友们一直关心母校的建设和发展,母校也一直关注和牵挂着校友们的成长,希望校友们能常回母校看看。

朱玉峰介绍了母校校友会的发展情况,对无锡校友分会筹备工作给予充分肯定,并对下一步的工作提出期望。希望广大无锡校友加强联系和沟通,精诚团结,共同努力,共同进步,希望无锡校友分会早日成立,不断增强凝聚力,建立起开展工作的长效机制,更加广泛的联系广大校友,为校友事业的发展、为当地经济社会建设发展、为母校的建设做出更大贡献。

无锡校友分会筹备组组长江秀娟代表无锡校友对母校老师的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就无锡校友分会筹备基本情况和团队文化建设做了汇报。江秀娟表示,一定会当好班长,加强团队建设和思想统战工作,积极响应校友总会号召和工作部署,切实全心全意为校友服务,给无锡校友构建一个温馨的心灵港湾。座谈会上,筹备组成员分别交流发言,对分会下一步的工作提出了意见和建议。

返回原图
/