我校多项作品在省教育厅关工委征文活动中获奖

发布时间:2018-11-05作者:访问量:10

本网讯(离退休工作处)日前,安徽省教育厅关工委公布了“改革创新与关工发展”五老杯征文活动我校郑明珍同志《创新思维,引领新时代,安大“关工委”创新工作》一文,获“改革创新与关工发展”五老杯主题征文一等奖;此次“改革创新与关工发展”五老杯征文活动,以改革开放四十周年为背景,突出“改革创新与关工发展”主题,紧密结合关工委建设和关工委工作,就创新思想观念、创新体制机制、创新工作本领、创新工作品牌、创新发展思路等书写文章。

据悉,近日我校学生在安徽省教育厅关工委“阅读伴我成长”演讲征文活动评也获佳绩,洪蕊同学的《叶良生奇遇记》和周钰同学的《怀红色精神于心,树时代新人之名》获得“阅读伴我成长”征文优胜奖。“阅读伴随我成长”征文演讲活动主题是“放飞中国梦·高歌新时代──传承红色基因,争做时代新人”。教育青少年听党话跟党走,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中国精神,凝聚中国力量,传承改革精神,激发创新意识,努力成为建设社会主义现代化强国的接力者和后备军。


返回原图
/