关于合肥市经济技术开发区芙蓉生活区多条市政道路封闭施工的温馨提示

发布时间:2018-10-19作者:访问量:540

根据合肥经济技术开发区建设计划,20181019日起合肥经济技术开发区重点建设工程管理局对石鼓路、松林路、68中西支路、云外路部分道路进行临时封闭改造,此次改造将会对我校自驾上下班经过上述封闭路段的老师造成一定影响。现就有关事项提示如下:

一、全封闭范围:石鼓路(芙蓉路—翠微路、翠微路—繁华大道)、松林路(芙蓉路—翠微路、翠微路—繁华大道)、68中西支路(文殊路—翠微路)、云外路(翠微路—繁华大道、繁华大道—石门路、石门路—环翠路)。

二、封闭时间:201810190时——201943024时。

三、施工期间, 我校自驾上下班经过上述封闭路段的老师可由翠微路、翡翠路、芙蓉路、繁华大道、石门路、环翠路、九龙路等周边道路绕行,经过施工区域及周边道路时请按交通标识提示信息,减速慢行有序通过,注意通行安全。

  

  

后勤管理处

20181019

  

  

  

  

  

  

  

附:封闭路段示意图

图片1.jpg

 

返回原图
/