实践中成长,交流中进取——安徽大学大学生暑期社会实践先进集体评比交流会举行

发布时间:2018-10-16作者:访问量:358

   “行是知之始,知是行之成。”9月28日下午1点,我校大学生暑期社会实践先进集体评比交流会在博北水上报告厅D101举行。

    本次交流会由安徽大学校学生会主席方瑞主持,财务处处长刘静、学校办公室副主任葛德义、组织部副部长刘晓靖、宣传部副部长潘金刚、研究生院副院长徐震虹、学生处副处长汪勤以及校团委副书记胡斗猛老师作为评审专家参加此次大会。



(图一:评比交流会现场)


    2018年,安徽大学共891支队伍完成暑期社会实践,共选拔产生国家级队伍8支、省级队伍24支、校级团队120支、院系团队771支,参与活动学生人数达25062人次。今年暑期社会实践成果丰硕,受到中央电视台等国家媒体、安徽电视台等省级媒体及多家网络媒体、校园新媒体的关注和报道。

    本次交流会共有21个院系团委参加,每位代表有八分钟的时间进行暑期社会实践过程与成果汇报。在会议过程中,各团队介绍了独具专业特点的社会实践,展现出我校学子的风采。



(图二:汇报人在介绍暑期社会实践过程与成果)


    此次暑期实践交流会有利于各团队互相交流,丰富实践经验,创新实践形式,实现文理交融。


返回原图
/