学校办公室党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布时间:2018-10-01作者:访问量:52

本网讯(学校办公室)9月25日,学校办公室党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。会议由党支部书记汪向东同志主持。

支部全体党员集中学习了习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设重要指示精神、中央和国家机关党的政治建设推进会精神;学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神及《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》精神;学习了中央政治局会议关于审议《中国共产党支部工作条例》的精神;学习了省委省政府向我校90周年校庆发来贺信,研究学校办公室贯彻落实意见。

孙艳松同志作了题为“弘扬奉献精神 不负青春年华”的主题党课辅导报告,会后,支部全体党员集体参观了安徽大学改革发展成果展。