世界制造业大会合肥市承委会秘书处向我校发函致谢

发布时间:2018-10-10作者:访问量:158

    5月25日至27日,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥市顺利召开。在大会举办过程中,我校为大会志愿服务工作作出了积极贡献。近日我校收到了来自世界制造业大会合肥市承委会秘书处发出的感谢信,信中特别感谢了我校高质、高效推动此次会议在安徽合肥顺利举办。


    在大会筹办过程中,我校团委和外语学院主动参与、积极配合、大力支持,选拔推荐200多名优秀青年志愿者参与大会志愿服务。志愿者们热情周到、专业规范的服务,为把大会办成一次具有国际影响力、国内一流的智能制造业盛会和一次助力高质量发展、推动开放共贏的品牌盛会做出了贡献。志愿服务工作受到大会承委会的一致好评。世界制造业大会合肥市承委会秘书处向我校的支持帮助及志愿者们的无私奉献表示衷心感谢,希望在今后工作中继续合作,相互支持。


返回原图
/