学校召开2018年本专科生国家奖助学金评审会

发布时间:2018-10-10作者:访问量:56

本网讯  109日上午,安徽大学学生资助工作领导小组(国家奖助学金评审领导小组)在磬苑校区办公楼A501召开2018年本专科生国家奖助学金评审会。校党委副书记、常务副校长、学生资助工作领导小组组长王群京主持会议,校党委副书记、纪委书记胡小松出席会议。

会上,学生处负责同志从组织部署、宣传培训、过程监督等方面汇报了2018年本专科生国家奖助学金的评审推荐工作,外语学院、资源与环境工程学院交流了本院系落实国家奖助学金政策、发挥资助育人作用的具体举措,两名学生代表介绍了本班或本院系评选的过程和好的做法。

汇报结束后,校资助工作领导小组成员审核推荐学生材料并就发现的问题进行了充分的评议。经过评议,同意推荐39名学生获得2018年国家奖学金,787名学生获得国家励志奖学金。评议结果将于近期在全校范围内公示。会上同时审议了宝钢优秀学生奖学金。

纪检监察室、学校办公室、党委宣传部、教务处、学生处、人事处、财务处、保卫处、校团委、网络信息中心、后勤服务中心等部门负责人、院系分管书记代表、学生代表参加了会议。


返回原图
/