通知公告

关于组织申报2017年度教科文卫领域外专聘请项目的通知

日期:2017-02-10来源:安徽大学点击次数:10

 各有关单位:

根据国家外国专家局《关于申报2017年度教科文卫领域外专聘请项目的通知》(外专办发[2017]39号)精神,地方高校高等学校学科创新引智计划(简称地方高校“111计划”)和教科文卫重点引智项目申报工作现已启动,其中地方高校“111计划”是首次面向我省地方高校开放申报。

111计划”由教育部和国家外国专家局联合组织实施,以建设学科创新引智基地为手段,加大成建制引进海外人才的力度,在高等学校汇聚一批世界一流人才,进一步提升高等学校引进国外智力的层次,促进海外人才与国内科研骨干的融合,开展高水平的合作研究和学术交流,重点建设一批具有创新能力的学科,提升高等学校的科技创新能力和综合竞争力。详细信息请见申报通知和《高等学校学科创新引智基地管理办法》。

为深入贯彻中央“聚天下英才而用之”的精神,加快实施人才强校战略,充分发挥高校国际合作交流功能,请有关单位高度重视此次地方高校“111计划”的申报工作,根据通知中的项目申请条件,结合学科建设和科研特色,积极进行项目申报。申报计划经学校遴选后,报省外国专家局复审。复核通过后,通过网申系统上报至国家外国专家局进行评选。

请有关单位认真填写项目申报书,于215日前将纸本材料报送至国际合作与交流处,电子版请通过政务系统发至国际合作与交流处段晴晴,联系电话:63861622

特此通知。

国际合作与交流处

2017210

  

附件:1. 附件1: 关于申报2017年度教科文卫领域外专聘请项目的通知.docx

      2. 附件2: 高等学校学科创新引智基地管理办法.pdf

      3. 附件3:高等学校学科创新引智计划申请书.doc

      4. 附件4:教科文卫重点引智项目申报表.doc

 

磬苑校区:合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601          龙河校区:合肥市肥西路3号 邮编:230039

Copyright . 2015 All rights reserved          皖ICP备020547号