【90周年校庆系列报道】离退休老同志参观成果展

发布时间:2018-09-14作者:访问量:927

        本网讯(新闻中心张景  方俊丽)在学校庆祝建校九十周年之际,为回顾办学历史,传承办学传统,弘扬大学精神,明确办学思路,推动内涵发展,学校举办“安徽大学改革发展成果展”。9月14日,学校组织离退休老同志参观成果展

       

       

       

       

       

       离休干部岳巧云说,她是1962年从北京调到安徽大学来工作的。参观了今天的成果展,她很高兴。“这么多年了,学校的变化很大。我们刚来的时候,学校的规模很小,都是荒山坡。”祝福学校越发展越好。

离休干部马宝华说,他在部队8年后转业到安徽大学,从此就把自己从中年到老年的时光献给了安大。“我已经87岁了。安大可以说是我生命的主要部分。”看了展览之后,他说:“安大的过去是岁月风云,看现在是枝繁叶茂,展望未来是前途无量。安大加油!”

退休干部倪萃荣说:“我们虽然退休了,但是仍然时刻关注着学校的建设和发展。这些年安大的变化的确非常大。希望我们学校越办越好,越来越强大。 薪火相传,代有新人!”

退休老师周多梅说:“改革发展成果展以详实的资料展示了安大90年的发展历程特别是改革开放40年来的成就,让人鼓舞,令人振奋。期待安大越来越好”。

退休老师杨光信说:“成果展展示了安大90年来的成就,特别是科学研究推动了创新、服务了发展。科研成果的相继问世,体现了一代代安大人的科学精神。相信安大会越办越好。”

  

  


返回原图
/