安大—中磁新能源汽车驱动电机联合研发中心正式揭牌

发布时间:2018-09-14作者:访问量:405

安大—中磁新能源汽车驱动电机联合研发中心揭牌仪式日前在磬苑校区举行。校党委副书记、常务副校长王群京和太湖县委书记程志翔为联合研发中心揭牌。

新能源汽车发展是中国当前七大战略性产业之一,学校加快适应新能源汽车领域发展趋势,参与推动江淮、安凯等新能源汽车技术研发,积累了许多成功的经验。中磁高科公司积极拓展产品生产研发的应用面,在电机生产等方面具备一定的基础,多年来双方建立了长期稳定的产学研校企合作关系。学校将一如既往地发挥技术资源优势,紧紧依托在太湖建立的产业化扶贫基地,积极培养更多、更高层次的技术人才,为中磁公司稳定快速发展提供最新、最可靠的的技术支持,不断推动太湖走上科技创新驱动、产业转型升级的发展轨道。

揭牌仪式后,程志翔一行参观了安徽大学高节能电机及控制技术国家地方联合工程实验室。


返回原图
/