副省长王翠凤来我校调研

发布时间:2018-09-13作者:访问量:2783

本网讯(宗禾)9月12日上午,副省长王翠凤来我校调研省政府副秘书长郑训练、省委教育工委书记钱桂仑陪同

王翠凤首先来到了安徽大学改革发展成果展,在校党委书记李仁群,党委副书记、常务副校长王群京的陪同下,依次参观。“安徽大学改革发展成果展”共有6个板块,以文字、图片等形式展示了90年来特别是改革开放以来学校各项事业取得的成就。王翠凤在一幅幅照片前,不时驻足观看,并详细询问有关情况。

随后,王翠凤还实地查看了光电信息获取与控制教育部重点实验室高节能电机及控制技术国家地方联合工程实验室新闻传播实验教学示范中心

校党委副书记、纪委书记胡小松,党委常委、副校长虞宝桃,党委常委、副校长俞本立,党委常委、副校长薛照明,党委常委、副校长程雁雷参加了相关活动。