省委常委、宣传部长虞爱华来我校调研

发布时间:2018-09-12作者:访问量:4116

本网讯(宗禾)9月10日下午,省委常委、宣传部长虞爱华来我校调研,并主持召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会。省委宣传部副部长洪永平省委教育工委副书记王佩刚省文化厅副厅长周明洁等参加调研。

调研座谈会在磬苑校区办公楼B204会议室召开。校党委书记李仁群代表学校作工作汇报。马克思主义学院党委书记吴家华、徽学研究中心主任周晓光、经济学院研究生阮晓婧交流发言。

在听取学校汇报和师生代表发言后,虞爱华指出,意识形态工作是我们党的一项极端重要的工作,要结合贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,善于引领、勇于创新、敢于斗争,自觉抓、具体抓、较真抓、常态抓,做到“任务落实不马虎、阵地管理不懈怠、责任追究不含糊”,更好地统一思想、凝聚力量,培养更多能够担当民族复兴大任的时代新人。

座谈会上,李仁群与省文联党组书记、书记处第一书记何颖安徽出版集团党委书记、董事长王民分别签署合作协议。

调研期间,虞爱华还参观学校90周年改革发展成果展,并观看文化名家、非遗传承人与师生联袂举办的文艺活动。省文联安徽演艺集团安徽新媒体集团等单位负责同志陪同调研