关于磬苑校区交通出行的通告

发布时间:2018-08-22作者:访问量:654

学校各单位、全校师生员工:

为提升城市功能,优化交通条件,合肥市经济技术开发区组织实施了“九龙路(容成路——方兴大道段)提升改造项目”,目前该项目主体工程已完成,正在抓紧实施公交站点、路灯、交通信号灯、标牌标线、景观绿化等收尾工程。为了适应我校新生开学和校庆等工作需要,经与经开区重点局协商,现就有关事项通告如下。

1、经商请经开区重点局同意,确定827日起,磬苑校区北门提前放行,允许我校机动车通行。鉴于九龙路仍在实施收尾工程,存在一定安全隐患,期间,九龙路禁止人行。

2、根据九龙路施工计划安排,开学期间,磬苑校区公共交通站点仍暂设于我校磬苑校区东门外,望全校师生员工进出东门注意避让,务必留意左右两边车辆,减速慢行。

3、经开区重点局正在协调施工单位加快九龙路施工进度,积极为人行创造条件。此前,请师生员工不要翻越护栏随意穿行九龙路施工路段,做文明市民。具体放行时间,另行发布。

4、磬苑校区南门仍在实施地铁站施工作业,请进出南门师生员工注意避让,安全有序通行。

特此通告。

后勤管理处

保卫处

2018821

返回原图
/