【龙河改建进行时】协议签署已过半

发布时间:2018-08-08作者:访问量:2081

本网讯(宗禾)8月7日上午,校长匡光力专程来到改建办现场检查指导工作。校党委常委、副校长虞宝桃陪同。

在蜀山区大建办、三里庵街道负责同志陪同下,匡光力看望慰问奋战在一线的入户工作组同志和改建办工作人员,对他们为推进龙河校区旧城改工作付出的艰辛努力表示诚挚问候和衷心感谢。说,在合肥市委市政府、蜀山区委区政府的关心支持下,特别是在蜀山区大建办、三里庵街道党工委、办事处的全力支持下,龙河校区旧城改建入户工作指挥有力,有序高效入户工作取得了可喜的阶段性成果,值得充分肯定。全体工作组的同志冒着高温酷暑全身心投入工作,决心大、精神好、干劲足、工作实同志们勤勉务实、无私奉献的敬业精神,值得每个安大人学习。

在随后召开的座谈会上,匡光力听取了龙河校区旧城改工作进展情况汇报。指出,龙河校区旧城改事关安徽大学教职工的切身利益、合肥市城市形象提升和学校教育事业可持续发展,广大教职工龙河校区旧城改建期待已久,社会关注度高,而旧城改建面临的问题复杂,存在一定难度要积极营造浓厚氛围,全校各部门、各院系都要深入住户,进一步做好宣传工作,把政策说透讲明,进一步做好困难帮扶工作,解除老年困难住户的后顾之忧。进一步依靠全校教职工特别是相关住户的共同努力,以“等不起、拖不得”的紧迫感,直面问题,扎实推进。

截至今天发稿时,龙河校区旧城改建协议签署已过半。


  


返回原图
/