胡小松到方兴社区调研并看望社会实践团队

发布时间:2018-08-04作者:访问量:170

82日上午,校党委副书记、纪委书记胡小松,团委书记李敏、副书记胡斗猛一行来到包河区方兴社区服务中心,考察共青团建设工作,同时看望在包河区工作的校友和正在进行暑期社会实践的安徽大学重点实践团队。

  

(图一:胡小松与包河区委领导交流)

  

在方兴社区党委书记沈先财等人的陪同下,胡小松一行参观了方兴社区综合管理指挥中心,听取了有关介绍。胡小松对包河团区委的建设、改革、发展情况进行重点考察,在包河团区书记许奕的带领下,参观了解了创客基地3D打印技术、原创动画作品等项目。

  

(图二:胡小松与校友合照)

  

现任包河区委常委、组织部长、统战部长的施永康和团区委书记许奕分别为安徽大学96届和08届校友。正值安徽大学90周年校庆之际,胡小松书记与两位校友亲切交流,两位校友回忆了自己在安徽大学就读时意气风发的青年时代,施永康向胡书记建议一定要挖掘并保护好龙河校区的文化底蕴与特有的人文情怀。

  

(图三:胡小松与暑实团队成员亲切交谈)

  

随后,胡小松书记一行来到方兴社区为民服务中心,看望了正在做宣讲的安徽大学重点暑实团队。该团队以社区宣讲会的形式向广大民众传播习近平新时代中国特色社会主义思想,将党的十九大精神宣传落实到基层。这是该团队在三个社区开展的第四次宣讲活动,胡小松书记鼓励暑实团队成员脚踏实地,真正走到基层,多接地气,多解民情,圆满完成暑期实践的各项工作任务。


返回原图
/