“部门出题、智库解题”项目对接会在我校举行

发布时间:2018-07-26作者:访问量:497

(本网讯   人文社会科学处)725日,安徽大学创新发展研究院组织召开2018年度省委宣传部“部门出题、智库解题”项目对接会。省民政厅、省台办、省质监局、省旅游委、省外宣办等部门有关同志和智库项目负责人参加会议。

我校承担2018年“部门出题、智库解题”项目9项,分别是:省商务厅提出的“加快发展安徽跨境电子商务的对策研究”,省政法委提出的“法治护航精准扶贫研究”,省民政厅提出的“安徽省困难群众量化认定体系研究”,省台办提出的“吸引台湾智力(优秀人才)来皖创业就业的政策研究”,省委宣传部提出的“推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层群众心坎研究”和“关于智库与党政和决策部门‘沟通不畅’问题的调研”,省质监局提出的“高质量发展指标体系研究”,省旅游委提出的“安徽省旅游业发展趋势研究”,省外宣办提出的“新时期安徽对外形象的提炼”。

  

  

  

对接会上,双方就今后开展项目工作中的有关事项作了深入交流。各项目负责人简要汇报了课题研究思路和工作安排。各出题部门对项目研究的工作目标、研究重点、注意问题等提出相关要求和建议。

 

返回原图
/