张蔚峰校友回母校洽谈校企合作

发布时间:2018-07-26作者:访问量:226

 

    725日上午,物理系83级校友,合肥高新区阳光环境技术服务中心理事长张蔚峰、安徽伊尔思环保科技有限公司总经理杨小娟,在校友办负责人陪同下到安徽大学资源与环境工程学院,就产学研合作及技术转化等相关事宜进行洽谈,资环学院院长石先阳教授接待了张蔚峰校友一行。

    双方初步商定,本着“合作、互利、发展”的原则,充分发挥各自在人才资源、科学研究和生产实践等方面的优势,共同努力,在环境和生态保护研究、教育教学、科研成果转化、科技人员培训、市场开发等方面开展深入合作,以提升资环学院的教学科研水平和企业参与服务社会的核心竞争力。经过深入交流,双方达成了合作共识,合作协议将择日签订。

  

  

延伸阅读

    合肥高新区环境技术服务中心是合肥环境技术服务联盟的核心组织,该联盟是由高新区管委会支持发起成立,由国内外几十家环保公司和与环保产业相关的服务机构联合发起成立的一个综合性环境技术服务机构,该联盟将为企业与企业、企业与技术服务机构之间搭建一个沟通的桥梁和平台,以“水治理、环保监测、环保咨询、环境监理、表面处理”五大产业分联盟作为依托,既为企业提供系统化的环保技术服务,又为环保主管部门提供技术支撑。

    安徽伊尔思环境科技有限公司成立于20091月,国家级高新技术企业,是具有国家环保部颁发的乙级环境影响评价资质、国家工程咨询资格证书、环保工程专业承包资质的一家综合型环保服务公司。可以为建设单位提供从项目可研——节能评估——环境影响评价——环境监理——环保工程设计施工——项目竣工环保验收——清洁生产审核——排污许可申报——环保工程验收——环保设施运营——环保管家服务——环保大数据服务等全方位的环保产业链服务。

返回原图
/