研究生会“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论宣讲团走进社区

发布时间:2018-07-26作者:访问量:310

7月24日,安徽大学研究生会全国重点暑期社会实践专项团队——“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论宣讲团走进合肥市庐阳区逍遥津街道县桥社区,开展与信仰对话——走进县桥社区市委大院主题党日活动通过与老一辈革命家、老党员交流谈心,聆听他们的故事重温入党初心,感受信仰的力量。

队员们与县桥社区养老服务中心的“芳华长者合唱团”的前辈们进行学习交流,采访了曾参加过抗日战争潘培咸老前辈安徽省考古学会理事程如峰老先生。通过此次主题党日活动,学员们受到党性教育和心灵洗礼,感受到老前辈老党员依靠坚不可摧的信仰,用生命抒写对党忠诚、用初心诠释党员责任的精神。学员们表示要时刻牢记党的历史,始终坚定信念,不忘初心,做新时期合格共产党员和安大新青年。

    作为今年学校暑期社会实践的全国重点团队之一研究生会宣讲团成员们还将利用暑期时间走进工厂、企业、中小学等,用群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,对党的十九大报告内容进行全面解读,将习近平新时代中国特色社会主义思想宣传到千家万户让党员和群众听得懂、能领会。

 

 

返回原图
/