英国校友会会长张峰访问母校

发布时间:2018-07-25作者:访问量:333

 

 

 

7月23日到24日,安徽大学英国校友会会长张峰校友回母校访问。人事处、国际合作与交流处、校友工作办公室等部门负责人共同会见了张峰校友。

  

张峰会长汇报了安徽大学英国校友会目前的工作开展情况以及下一步的工作计划,介绍了英国校友会就协助学校做好高层次人才引进等方面工作的打算,并对校友工作的发展献计献策。

朱玉峰秘书长简要介绍了学校近年来的发展、“双一流”建设的进展和校友会的工作开展情况,感谢英国校友会各位校友所做的工作,希望英国校友会按照规范化、制度化、可持续发展的目标继续努力,进一步发挥好桥梁和纽带作用,进一步为在英校友、为母校发展建设多做贡献。

人事处副处长赵晓明、江永红,国际合作与交流处处长齐军分别介绍了学校在人才引进、人才聘任等方面的政策和学校对外交流与合作方面的工作开展情况,希望英国校友会广泛联系校友、积极发挥作用,为学校人才引进、人才培养国际交流与合作等方面多做宣传、多做工作,协助学校引进更多的优秀人才,为学校与英国的教育人事交流多做贡献。

张峰校友还在校友办负责人陪同下,走访了合肥市人才办、合肥市投资促进局等部门,为英国校友回国创新创业寻找各方面支持。

返回原图
/