安徽大学88届校友联络员第二次会议召开

发布时间:2018-07-25作者:访问量:308

 

7月24日上午,安徽大学88届校友联络员第二次会议在磬苑宾馆辅楼406会议室召开,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰主持会议。

朱玉峰介绍了88届校友毕业30周年纪念活动的具体方案以及活动流程。他指出,今年是88届校友毕业30周年,恰逢安徽大学建校90周年,根据各个班级反馈的意见,今年88届校友毕业30周年的纪念大会就不再单独组织,全体返校校友集体参加9月16日上午学校组织的建校90周年改革发展论坛。今年,学校除设立大学生创新创业基金项目接受校友们的捐赠外,还准备开展校园树木认捐活动供校友们选择。

会上,各位联络员传达了本班同学对校友活动的意见和建议,就“返校活动具体细节”、“校友邮箱开通”、“校友卡设计”以及“各班级的具体活动流程”等进行了积极讨论。

根据工作安排,90周年校庆活动全年展开,校庆周和校庆日(9月16日)达到高潮。各班级除参加学校举行的系列活动外,还可以以班级为单位组织聚会联谊等活动。同时,今年的返校日也是校园开放日,届时返校校友可参观图书馆、实验室、教室、校史馆等场所。

返回原图
/