关于加强我校高温季节节能和有序用电工作的通知

发布时间:2018-07-20作者:访问量:316

磬苑校区各电力用户:

     根据供电规划方案,我校磬苑校区使用肥西高压电源。连日来,由于持续高温,肥西县供电公司所辖包括我校磬苑校区供电电源在内的多个变电所处于重过载状态,严重威胁电力系统安全运行。为此,肥西县节能降耗领导小组办公室印发了《关于做好高温季节节能及有序用电工作的通知》(肥节能办【201819号,见附件),现就我校高温季节节能和有序用电工作通知如下。

1、空调温度设置不低于26℃,开启空调时,应关闭门窗,防止冷气散失。

2、各院系实验室等高能耗区域应错峰用电,晚间尽可能关闭。

3、各单位服从学校和供电部门电力调度,做好停电应急准备。

4、在校生集中上自习,避免宿舍、教室空调同时开启的情况。

5、严禁在宿舍违规使用大功率电器,严禁晚间在食堂和实验室住人。

6、各单位原则上关闭所辖电子大屏、装饰灯具。

7、请后勤服务中心加强要害场所值班巡查、负荷监测与调配,请各楼宇物业服务单位加强所属楼宇值班巡查和维护维修工作,做好应急抢修准备。

特此通知。

 

附件:肥西县节能降耗领导小组办公室印发了《关于做好高温季节节能及有序用电工作的通知》(肥节能办【201819号,见附件)

 

                                          后勤管理处

2018720

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

返回原图
/