科技处组织多场产学研精准对接活动

发布时间:2018-07-15作者:访问量:105

 近期,我校科学技术处组织了多场产学研精准对接活动,将科技成果精准对接企业。

在池州,电子、计算机、化工专家分别深入安徽钜芯半导体科技有限公司、天豪玻璃制品集团有限公司交流技术,开展成果对接,并与安徽钜芯半导体科技有限公司签约“半导体现代雪崩器件的技术研发”合作项目,与池州市金艺化工有限公司签订《有机改性蒙脱土阻燃填料》开发合同。

在铜陵,我校农业生态大数据分析与应用技术国家地方联合工程研究中心与铜陵国家农业科技园区科技人员就农业生态领域开展大数据融合、分析、应用与决策进行了深入探讨,双方均表示了进一步合作的愿望。

在安庆,基于前期合作的基础,通过深入沟通,我校高节能电机及控制技术国家地方联合工程实验室再次与安徽中磁高科有限公司达成新能源电驱动研发及产业化合作协议。与安徽普和电子有限公司达成合作意向,并联合承担了安徽省2018年重点研究与开发计划项目“新型高性能碳基电极系统的研制及在汽车超级电容器中的应用”。

在淮北,生命科学学院与科宝生物公司、曦强乳业集团、鑫乐源食品有限公司分别就“鹅去氧胆酸生物酶转化为熊去氧胆酸研究”、“胆酸生物酶转化为去氢胆酸研究”、“低温鲜牛奶的冷杀菌工艺”、“豆奶系列产品的开发”等项目达成多项合作意向。

返回原图
/