校医合作深化心理关爱服务

发布时间:2018-06-29作者:访问量:128

本网讯(新闻中心赵静福 方俊丽 王芙颂)为进一步深化心理咨询与精神卫生服务,学校心理健康教育与咨询中心日前与安徽省精神卫生中心签订合作协议,进一步深化开展校医合作。

校党委副书记、纪委书记胡小松出席签字仪式并为心理教育工作兼职导师颁发聘任证书。校学生处处长余照务与省精神卫生中心副院长李晓驷签署进一步深化校医合作协议书。省精神卫生中心主任医师沈怡芳作《关注、理解、沟通——与陷入心理困境的大学生及其家庭的沟通技术》专题讲座。学生处副处长汪勤主持。

加强心理健康服务、健全心理服务体系是改善心理健康水平、提升公众幸福感的关键措施,是培养良好道德风尚、培育和践行社会主义核心价值观的基本要求。李晓驷在讲话中指出心理健康教育对于学生培养、社会发展的重要性,提出校医合作未来的方向。胡小松对省精神卫生中心长期以来给予我校心理健康教育工作的支持和关注表示衷心的感谢,同时介绍了我校心理健康教育工作的基本情况,并针对这一次深入合作提出了希望。

学校各院系二级辅导站负责人参加了上述活动。


返回原图
/