学校召开本科教育教学审核评估动员大会

发布时间:2021-01-11

本网讯(融媒体中 郑敏)为迎接教育部本科教学工作审核评估,1月11号上午,学校在磬苑校区办公楼召开本科教学工作审核评估动员会。校党委书记蔡敬民,校长匡光力,校党委副书记胡小松,校党委副书记、常务副校长陈诗一,校党委常委、副校长俞本立、薛照明,校党委常委、纪委书记、监察专员王忠,校党委常委、副校长周飞,副校长钱家盛出席会议。会议由匡光力主持。

蔡敬民从准确把握新一轮审核评估方案、充分认识试点评估工作的重大意义、“五措并举”做好审核评估试点工作、以高度的责任感加强各项迎评建设等四个方面做了动员讲话。

蔡敬民强调,试点评估工作是全面展示学校事业发展的良好机遇,本次会议标志着试点评估工作正式启动,全校上下要充分认识评估工作的重要性,了解评估方案,统一思想,凝心聚力,全力以赴做好迎接教育部试点评估相关工作。

匡光力指出,全校上下要认真学习领会会议内容和要求认真落实学校关于审核评估的具体工作部署,扎实做好审核评估各项工作以优异的成绩为学校“十四五”谋新篇、开好局、起好步

薛照明就学校本科教育教学审核评估部署相关工作。

各院系党委书记、院长,分管教学副院长,教学秘书、各教学部负责人、各相关职能部门负责人、本科教育教学审核评估工作领导小组办公室及各工作组成员参加了会议。

返回原图
/