【聚焦“双一流”】程雁雷当选安徽省社会科学界第八届委员会副主席

发布时间:2020-10-17

本网讯(人文社会科学处)1014日至 15日,安徽省社科联第八次代表大会在合肥隆重召开。省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省领导陶明伦、刘明波、王翠凤、肖超英出席开幕式,李锦斌发表重要讲话。大会审议通过《省社科联第七届委员会工作报告》和《安徽省社会科学界联合会章程》(修改草案),选举产生新一届委员会和主席团。省委常委、省委宣传部部长陶明伦当选省社科联第八届委员会主席。省社科联党组书记洪永平当选为省社科联第八届委员会常务副主席。安徽大学副校长程雁雷当选省社科联第八届委员会副主席。

会议指出,全省社科战线要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移做先进思想的倡导者、学术研究的开拓者、社会风尚的引领者、党执政的坚定支持者;要深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,积极推动理念创新、平台创新、传播创新,为建设美好安徽多献睿智之策,为增进群众福祉多谋务实之举,为提升安徽文化软实力多出管用之招,汇聚并践行新思想、激励新奋斗的智慧力量;新一届社科联要围绕“联”字做文章,积极为广大社科工作者搞好服务,为推动哲学社会科学事业繁荣发展作出新贡献。

安徽大学社科联是全省首家高校社科联,近年来不断发挥“联”的功能,广泛凝聚广大社科工作者,在组织学术研究、服务科学决策、开展社科普及等方面展现出良好风采和明显优势。

我校刘伯山、吴怀东、陈义平、范和生、周泽将、周晓光、宛小平、程雁雷、詹全旺等9人当选省社科联第八届委员会委员。


返回原图
/