我校第十二届“挑战杯”创业计划竞赛决赛圆满结束

发布时间:2020-07-27

7月26日,安徽大学第十二届“挑战杯”创业计划竞赛校决赛线上答辩顺利举行。本次比赛共有133支团队报名,通过团队申报、院系推荐、专家书面评审等环节,遴选出20支优秀团队进入决赛答辩环节。




    此次校决赛采用钉钉平台开展线上答辩,各团队答辩包括5分钟项目展示和5分钟问答。参赛选手分别从项目背景、市场竞争、营销策略、财务状况等方面进行阐述,充分展示了各自项目的特色。项目展示完成后,评委老师从项目的构思与创意、优点与不足、构成与运营等方面给出了意见和建议。经评议,共推荐10支符合大赛主题的优秀作品至省赛。 

                                 


(图为校决赛答辩现场)

    我校第十二届“挑战杯”创业计划竞赛自启动以来,得到了广大老师和学生们的大力支持,学生通过积极报名、踊跃参赛,推动了我校创新创业氛围的进一步形成。校团委通过前期宣传推广、培训辅导和系统测试等工作,为大赛的顺利开展奠定基础;在路演过程中,提供完善的技术支持和流程、人员安排,保证路演的顺利进行。


返回原图
/