【聚焦“双一流”】安徽大学纽约石溪学院联合管理委员会召开视频会议

发布时间:2020-07-01


本网讯(新闻中心 吕昊)71日上午,美国东部时间夜间,安徽大学纽约石溪学院联合管理委员会召开视频会议。安徽大学校长、联合管理委员会主席匡光力,纽约州立大学石溪分校校长、联合管理委员会副主席Michael Bernstein,安徽大学副校长、拟任石溪学院院长薛照明出席会议。

安徽大学通报了石溪学院设立的有关部门审批情况、学费审批进展情况、学院大楼建设、教职工管理计划及邀请杨振宁教授任名誉院长的有关情况。

纽约州立大学石溪分校通报了纽约州立大学系统审批情况、运营合同的进展和学院标识设计等。

双方就学院招生宣传方案、建立学院学术标准委员会、完善专业培养方案、运行规章制度、开学典礼筹备、第三方服务、学院内部机构设置等下一步工作重点进行了深入讨论。

据了解,自2020422安徽大学纽约石溪学院获批准设立以来,学院团队建设、教学办公场所改造等工作按计划有序进行。

安徽大学教务处处长高清维、国际合作与交流处处长胡学文,拟任石溪学院副院长张洪、陈华友、吴明在,项目专员姚中峰,纽约州立大学石溪分校副校长Jun Liu、代理副校长Yixian Qin、工程和应用科学学院院长Fotis Sotiropoulos、文理学院院长Nicole Sampson、全球事务办公室副院长Yoonmi Noh等参加会议。  

  


返回原图
/