安徽大学校友会MBA分会第一届第四次理事会会议成功召开

发布时间:2020-06-23

6月22日下午,安徽大学校友会MBA分会第一届第四次理事会会议在合肥召开。商学院党委书记、院长杜鹏程,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰,校友会MBA分会会长王培军及MBA分会第一届常务理事、理事成员代表共计40余人出席会议。



朱玉峰代表校友总会向与会代表和广大MBA校友们表达最真挚的问候。他表示,MBA校友分会成立四年来在联系联络校友和服务母校、回报社会等方面做了很多有意义的工作,可圈可点、值得称赞,展现了安大MBA学子的风采,为母校争得了荣誉。第一届分会主要是打好基础,第二届要谋求提升突破。第一届理事会在王培军会长的带领下,创造了良好的开端,希望在即将举行的第二次MBA校友代表大会和换届大会上,认真总结经验、坚持依法办会、保持优良传统、不断开拓创新,更好的团结广大校友,践行服务校友、服务母校、服务社会的宗旨。

杜鹏程在讲话中指出,本次会议既是对以往工作进行总结回顾,又是对新阶段工作进行规划探讨。他认为,MBA校友分会作为一个松散型和公益性组织,四年来活动开展、机构设置、制度建设等各项工作规范、有效,值得高度肯定和充分认可。关于分会今后的发展,他强调,一是要广泛动员校友,调动校友参与校友会活动的积极性;二是要进一步发挥校友会的桥梁纽带作用,不断拓展校友会的平台功能;三是以活动为抓手增强校友会的凝聚力和生机活力;四是拓宽经费来源,建立经费筹措的长效机制;五是在保持校友会平台稳定性、持续性的基础上进一步加强组织建设,优化工作流程。

王培军代表MBA分会第一届理事会做工作报告,提请与会人员讨论会长工作报告初稿并提出修改意见;财务部负责人沈春玮做财务报告,提请与会人员审查分会各项收支凭证;副会长刘武峥就第二届理事会组织架构讨论稿进行说明;秘书长陈云云就理事会章程修改建议稿进行说明。



会议还讨论了第二次校友代表大会召开的初步时间、地点、议程以及理事会换届工作分工事项。与会人员就会议议程事项以及校友会工作的改进提升积极建言献策,提出了许多建设性意见建议,并共同观看了MBA校友分会大事记。

返回原图
/