关于加强疫情防控期间龙河校区、磬苑校区出入校园管理的通知(领导小组办公室通知 第二号)

发布时间:2020-01-30

广大师生员工、各位住户:

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止校园疫情发生和蔓延,确保师生员工及广大住户身体健康和生命安全,经学校研究决定,在校园大门处设置体温检测点,加强进校人员车辆管理,具体事项通知如下:

一、出入校园通道调整

(一)龙河校区

西门、南门130日起暂时封闭,开放北门供车辆行人通行,开放东门供行人通行,开放时间为600-24:000:00-6:00时间段原则上关闭北门、东门,特殊情况登记进出,校门即开即关。

(二)磬苑校区

西门、北门、南门、容成路门130日起暂时封闭,开放环翠路东门供行人车辆通行,开放时间为600-24:000:00-6:00时间段原则上关闭东门,特殊情况登记进出,校门即开即关。

二、进入校园人员车辆管理要求

(一)龙河校区

校外行人、车辆原则上禁止入校,确需进入校园(探亲或工作需要)凭有效证件(校园卡、工作证、身份证)登记,并在校医院设置的体温检测点测量体温,如有明显发热等异常疑似症状,请立即就医,不得进入校园。

校内人员进入校园需要出示有效证件(校园卡、工作证、身份证),并在校医院设置的体温检测点测量体温,如有明显发热等异常疑似症状,请立即就医,不得进入校园。

(二)磬苑校区

校外行人、车辆一律禁止入校,校内人员进入校园需要出示有效证件(校园卡、工作证、身份证),并在校医院设置的体温检测点测量体温,如有明显发热等异常疑似症状,请立即就医,不得进入校园。

三、注意事项

1.根据学校通知,全校师生不得提前返校;

2.广大师生员工、各位住户如无特殊情况,近期不要接待外来人员;

3.校园内禁止人员集聚;

4.校园24小时值班电话:0551-65108229(龙河校区)、0551-63861110(磬苑校区)

特此通知。


安徽大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控领导小组办公室

2020129


返回原图
/