校领导春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2020-01-22

本网讯(新闻中心)新春佳节来临之际学校领导分别走访看望慰问了学校老领导、离退休老同志代表、生活困难党员和教职工代表、老党员代表、教师代表,提前向他们送去节日祝福

校党委书记蔡敬民,校长匡光力,常务副校长王群京,校党委副书记胡小松,副校长俞本立、薛照明、程雁雷,校纪委书记王忠,副校长周飞分别看望了孙献忠、黄德宽、李仁群、程桦、刘永生、叶华、吴先良、胡建群、杨家祥、张天中、张良震、程慧霞、易佑民、朱世友、江平、杜先能等同志,向大家介绍学校的发展情况,并祝愿大家新春快乐、身体健康。

校领导还通过多种方式慰问了离退休老同志。每到一处,校领导都关切了解老同志们的日常生活、身体状况,叮嘱大家保重身体,希望他们为学校的发展积极建言献策,一如既往地关心支持学校各项工作。

学校办公室、党委组织部、离退休工作处、人事处、校工会等部门负责同志陪同慰问。部分离退休老同志和在外挂职干部由职能部门代表学校看望。

 

返回原图
/