深圳校友分会2020年篮球嘉年华活动成功举办

发布时间:2020-01-14

1月11日,安徽大学深圳校友分会2020年篮球嘉年华活动,在深圳香蜜体育中心成功举办。整个活动时长达7小时,近50位热爱篮球运动的校友参加。  

篮球嘉年华活动安排了丰富的项目,全明星赛、中投、三分比赛和路人王比赛。比赛设中投王、三分王、路人王、MVP四个奖项。



首先开始的是全明星赛,所有参赛队员分为蓝队和黄队,推举胡朝晖和吴昌盛分别担任两队教练,比赛按每节25分计,一共四节,先得到100分的队伍为赢家。然后进行的是中投、三分比赛和路人王比赛,比赛按淘汰制进行,捉对厮杀。12捉对,34捉对,AB捉对,CD捉对,以此类推,每对胜出者晋级下轮,逐轮淘汰直到小组头名产生。精彩的比赛持续到下午6点半结束。



深圳校友分会陆行根秘书长代表校友会高度赞扬了篮球队这一年的活动,同时希望在2020年,大家更加积极参加活动,把篮球队做得更好。  

篮球队总协调吴昌盛校友分享了这一年来的点点滴滴,深情表达了对球队指导者、组织者和各位参与者的感谢。

阳程艺术创始人,2000级校友班友宏向篮球队捐赠了他的画,作为深圳校友分会篮球队永久珍藏。



安大深圳校友篮球队成立三年来,一直秉持着“互相扶持,砥砺前行”的核心价值观,一群师兄弟、师姐妹紧密团结在一起。截止到目前,参与的校友从1980级到2016级,打破了时间的界限,一项健身运动使得相差30岁左右的人能够聚在一起,没有隔阂、没有代沟,只因为他们曾经就读于同一所大学,来自同一片热土,都怀揣着对母校安大那份真挚的情感。



球队的组建、运转离不开每一位校友的辛勤付出,就是有这样一群不图回报、热心付出的兄弟姐妹们,校友会才会成为大家温暖的“家”。新的一年,祝愿深圳校友篮球队更上层楼,也希望更多的校友们加入进来,希望深圳校友会更加团结、更加辉煌!

返回原图
/