校友会联合科技园、绿研院前往六安市经济技术开发区进行考察

发布时间:2020-01-12

18日,校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰科技园发展有限公司董事长马道双,绿色产业创新研究院副院长鲁义香以及企业家校友一行10余人,前往六安经济技术开发区参观考察并洽谈合作事宜

朱玉峰一行首先参观考察了在安徽大学科技园孵化后在开发区建设发展的六安屹珹新材料科技有限公司企业负责人束键校友对企业入驻开发区以来的生产经营状况及开发区营商环境理念等方面作了介绍,并进行了座谈交流。

座谈会上,朱玉峰表示,六安开发区建设目标明确、思路清晰、举措得力,通过此次对六安屹珹新材料科技有限公司的考察,深刻感受到开发区高效的服务水平和优良的营商环境。他指出,安徽大学校友会着力搭建为广大校友服务、为母校服务、为社会服务的平台,促进合作是校友会的宗旨和定位,希望以此次六安之行为契机,加强校友会与开发区管委的联系,建立长期的合作联络机制,精心组织项目资源的对接,利用双方优势,促进资本、技术、企业、园区、人才等要素的互动,实现合作共赢。

六安市开发区工委委员、管委副主任张为民对朱玉峰一行表示热烈欢迎,并重点介绍了六安开发区的基本概况、产业定位、发展现状以及未来重点招商引资方向和发展规划。

安徽大学科技园、安徽大学绿色产业创新研究院、安徽海王医药集团有限公司等单位和企业负责人也纷纷作了介绍和交流。