物理与材料科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11

本网讯物理与材料科学学院 张西光126上午物理与材料科学学院党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在理工E314会议室召开。校长匡光力出席会议并讲话;校纪委副书记毛德权到会指导并作点评。会议由学院党委书记程桂萍主持无党派人士、学院副院长李刚列席了民主生活会。

程桂萍代表学院党委班子作检视剖析,全面查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出努力方向和整改措施院党委班子成员逐一检视剖析问题、进行自我批评其他成员对其开展批评,班子成员作回应表态发言。

学校纪委副书记毛德权对我院专题民主生活会给予了肯定,认为学院党委班子对此次民主生活会认识到位,会议准备充分程序规范,对照检查深刻,批评与自我批评坦诚认真他希望学院党委班子要以主题教育为契机,围绕“双一流”建设中心工作,明确自身责任,多提意见和建议,狠抓问题整改落实。

校长匡光力认真听取大家发言,并发表总结讲话。他认为,这次专题民主生活会聚焦主题,准备充分,批评和自我批评直面问题,坦诚相见,达到了预期目的匡光力表示,物理与材料科学学院整体发展氛围和谐,人才工作成效明显,“物质科学英才班”、本科生班主任制度等教育教学改革工作取得长足进步,希望学院围绕一流学科建设中心工作,在共享平台搭建、文化氛围营造、师德师风建设等方面,聚焦、聚力、聚精,做好宣传引导,坚定贯彻学校党委要求,自信前行、开拓进取,争取更大的成功。


返回原图
/