合肥学院学工部部长、学生处处长朱涛一行来我校调研交流

发布时间:2019-12-09

126日下午,合肥学院学工部部长、学生处处长朱涛,中德教育合作示范基地(基金)管理办公室主任刘金平,校友办公室主任陈昌跃,党委办公室副主任、校长办公室副主任毛小芳一行4人来我校调研交流。校友工作办公室主任、校友会秘书长朱玉峰在磬苑宾馆附楼402会议室接待了调研组。



朱玉峰对朱部长一行的到来表示热烈欢迎,他从校友会的发展历程、组织架构、校友联系联络、校友捐赠、校企合作、校庆活动以及“一库一网一刊一微”建设等几个方面介绍了我校校友工作情况,希望双方能够加强交流,相互学习,共同促进校友工作的开展。




朱涛表示,安徽大学作为“双一流”建设高校,校友会工作在全省高校校友会中走在前列,感谢安徽大学校友会老师的积极分享,今天的调研交流收获满满,为合肥学院校友工作不断向前推进提供了有力帮助。

会上,朱玉峰代表安徽大学校友会向客人赠送了《安大校友》期刊。

返回原图
/