我校刘欢老师荣获"2019年度全国高校政府采购优秀业务标兵"称号

发布时间:2019-11-22

本网讯(采购管理中心)近日,中国教育会计学会高校政府采购分会在北京召开“2019年高校政府采购业务培训会暨2019年度表彰会”,大会公布了2019年度全国高校政府采购工作评奖结果并举行了颁奖仪式,我校采购管理中心刘欢老师获评“2019年度高校政府采购优秀业务标兵”荣誉称号。

刘欢老师(左二)在颁奖现场

中国教育会计学会高校政府采购分会是在教育部政府采购主管部门的支持下成立的全国高校政府采购政策与理论研究的社团组织,自成立以来,作为各高校与上级政府采购主管部门的纽带与桥梁,在高校政府采购的政策宣讲、业务培训、经验交流、实践探索等方面发挥着积极的作用。本次评奖是分会成立以来举办的第三次评选工作,作为高校政府采购领域唯一的全国性奖项,受到各方高度关注,竞争激烈。在各高校申报基础上,经资格审查、会员单位票选、常务理事会评审,本年度共评出“优秀业务标兵”8名。

财政部国库司、教育部政府采购中心和中国教育会计学会等相关领导出席会议。教育部直属高校及部分地方高校政府采购负责人参加了会议。

返回原图
/