学校召开致公党安徽大学支部党员大会

发布时间:2019-11-09

本网讯(新闻中心 付巧 宋慕妍)11月8日下午,致公党安徽大学支部党员大会在龙河校区教工活动中心召开。校党委常委、统战部部长、物质科学与信息技术研究院党委书记卞光文出席会议。会议由致公党安徽大学支部周虹屏主委主持。

卞光文从学科方向、队伍建设、平台建设、条件建设、科学研究和人才培养等方面介绍了物质科学与信息技术研究院建设进展情况。他指出,物科院依托《安徽大学世界一流学科建设高校建设方案》和学科发展已有基础,结合国家和地方经济社会发展重大需求和合肥市综合性国家科学中心重点支持的建设领域,打造了具有鲜明特色的学科方向。他表示,大家在未来工作中树立信心,义不容辞地做好服务,积极参政议政,为学校民主党派的理论研究提供条件,为党员发展提供机会和平台。最后希望致公党工作在大家的齐心协力下取得成绩,为扩大安徽大学的影响力做出贡献。

与会人员还讨论了致公党安徽大学支部2019年底拟开展的活动主题以及2020年的工作计划。

校统部相关负责人、致公党安徽大学全体党员出席会议。