计算机科学与技术学院邀请优秀校友回校开展经验分享会

发布时间:2019-05-22作者:汪琦访问量:11

为丰富拓展大学生职业生涯规划课程内容及形式,不断提升拔尖创新人才培养能力,探索发挥优秀校友在助力人才培养中的积极作用,519日上午,计算机科学与技术学院邀请2009届网络工程专业杨迪、詹帆两位校友返校,为2017级信息技术英才班学生作经验分享。分享会由计算机科学与技术学院校友分会秘书长、辅导员汪琦主持。

(经验分享会现场)

杨迪本科毕业后保送至中国科学技术大学攻读硕士研究生,毕业后进入招商银行杭州软件研发中心工作,现就职于招商银行合肥分行信息技术部。詹帆本科毕业后以优异成绩考取上海海事局,后放弃让人羡慕的公务员工作而投身更富有挑战性的企业工作,先后供职于长江证券和正心谷创新投资公司。分享会上,两位校友回顾了自己在学校度过的充实而美好的四年大学时光,结合自身成长经历,围绕同学们关心的寻找学习兴趣、释放学习压力、考研保研准备、求职能力提升以及如何提高正确应对及处理工作中的问题等多个方面,与同学们进行了贴心分享。

分享会上,同学们热情高涨、踊跃提问,现场气氛活跃、轻松融洽,大家在生动活跃的氛围中分享了优秀学长的成长体会和丰富经验,更加明晰和坚定了自己的奋斗目标。