七十华锦,融汇于新——安徽大学新闻传播学院第九季“新传之夜”成功举办

发布时间:2019-05-23作者:访问量:10

本网讯(新闻传播学院 涂盛雪)为庆祝新中国成立七十周年,欢送2019届新传毕业生,5月19日晚,新闻传播学院“七十华锦,融汇于新”第九季“新传之夜”文艺晚会在磬苑校区大学生活动中心多功能厅举行。学院师生近千人同赏晚会。

晚会围绕“忆往昔岁月”“展未来宏图”“纪念建国七十周年”3大主题展开,以“遇见·书写青春”、“盛放·新梦起航”、“离别·不变初心”3个篇章呈现,层层递进,紧紧相连,充分展现了学院师生迎风踏浪追逐中国梦的激情和永不懈怠持续奋斗踏上新征程的决心。

晚会在学院老师们寄语毕业生的VCR短片中拉开帷幕。整台晚会,由学院学生自编自导,节目内容丰富、形式多样、创意十足,呈现了戏曲、相声、小品、朗诵、舞蹈、歌曲等多种艺术作品。晚会现场,学院团学组织充分发挥专业优势,利用微博、微信客户端现场连线校内外进行互动交流、滚动展示,许多校友通过平台观看了图文视频直播,并纷纷点赞留言,表达了对母校和母院的感激和祝福。

《红歌联唱》、张志浩同学演唱的《我的祖国》、舞蹈《我爱你中国》和朗诵《给爸爸的信》掀起了全场的高潮,表达了我院师生对祖国的祝福与热爱。最后,晚会在全场所有同学深情合唱《放心去飞》的歌声中圆满落幕。