美国纽约州立大学石溪分校副校长刘骏一行来我校访问

发布时间:2019-04-17作者:访问量:935

本网讯(新闻中心 张梦琦 李志豪 吉祥)4月16日上午,美国纽约州立大学石溪分校副校长刘骏一行来我校访校党委书记李仁群,副校长程雁雷在龙河校区逸夫图书馆贵宾室会见了刘骏一行

李仁群近年来,我校不断推进教育对外开放,开展中外合作办学希望通过交流合作,能与美国纽约州立大学石溪分校建立长期稳定的合作关系,充分发挥两校的优势,实现优势互补。刘骏表示高度赞同,并希望双方全力以赴,共同打造高质量的中外合学平台双方还互换了纪念品。

美国纽约州立大学石溪分校项目推荐会在磬苑校区文典阁报告厅举行。刘骏绍了石溪分校中国中心成员以及石溪分校的概况,并从学生就业、学术研究人才培养等多个方面向参会人员展示了石溪分校的办学条件。美国石溪大学中国中心招生主管马毓励介绍了国际夏校GSI项目和高考直通车项目,并详细说明了留学申请途径和注意事项。

学校有关部门负责同志参加活动。