电子信息工程学院召开党委理论学习中心组扩大会议

发布时间:2019-03-15作者:访问量:12

本网讯(电子信息工程学院 孙九洲)3月13日上午,电子信息工程学院党委理论学习中心组在理工B302召开扩大会议,黄永生书记主持会议,学院党委委员、科级干部、全体辅导员参加了会议。

黄永生传达了学校党委理论学习中心组3月1日扩大会议精神和校党字【2019】10号文件《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的实施方案》,指出要以攻坚克难的精神坚决贯彻落实学校会议精神和《实施方案》,坚持底线思维,着力防范重大风险。学院教职工要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提升防控风险能力,坚决扛起政治责任,全力做好防范化解重大风险各项工作。教师和辅导员要利用和学生接触的机会,宣传党的方针、政策,学院领导要主动深入学生寝室和教室了解学生的需求和困难, 积极帮助他们解决问题,努力做到全员育人、全过程育人、全方位育人。

黄志祥副院长带领大家深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习李锦斌书记在省委理论学习中心组学习会议暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上的讲话精神。要求学院教职工要结合本职工作,提高担当意识和责任意识,做到精细化管理,为学院建设发展贡献力量。

随后,张婷副书记通报了学院学生工作的进展和部署。黄永生最后强调,教师承担着“立德树人,教书育人”职责,不仅是教学工工作者,也是思想政治工作者,大家要从思想上高度重视思想政治教育和意识形态工作,保证学院平稳有序发展。


返回原图
/